Un crucial triunfo: Deportes Antofagasta venció a O’Higgins y salió de la zona de descenso

Los ‘Pumas’ se hicieron fuertes de local y vencieron por la mínima a los ‘celestes’.

Deportes Antofagasta venció 1-0 ante O’Higgins en el estadio Calvo y Bascuñán por el Campeonato Nacional. Un importante triunfo para los nortinos que les permite salir de la zona de descenso. Mientras que los ‘celestes’ no pudieron alcanzar a los líderes.

Comenzó siendo un partido bastante parejo entre ambas escuadras, en el cual ninguna logró hacer daño en la portería rival. De esta manera, terminó el primer tiempo sin goles en el marcador, reflejando la poca efectividad en los ataques.

Mientras que en la segunda mitad, partió con una dinámica similar, los de Rancagua buscaron desequilibrar. Sin embargo, a los 75 minutos, Diego Carrasco, quien había ingresado recién, fue expulsado, dejando con uno menos a los ‘celestes’.

Esta situación que aprovecharon los ‘pumas’ y anotaron el apertura a los 83′ a través de Andrés Souper, que terminó definiendo el partido.

Los próximos rivales

En la fecha que viene del torneo, Deportes Antofagasta deberá visitar a Palestino en el Municipal de La Cisterna. Duelo que se jugará el domingo 8 de mayo desde las 12:30 horas. Por su parte, O’Higgins recibirá a Unión Española en El Teniente el sábado 7 a partir de las 15:00 horas.