Con Aránguiz en la segunda mitad: Bayer Leverkusen terminó la Bundesliga con un triunfo

Con el ‘Príncipe’ en la cancha el conjunto alemán logró un gran triunfo sobre la hora para asegurar su clasificación.

El Bayer Leverkusen ganó 2-1 de local ante el SC Freiburg en la última fecha de la Bundesliga. Un triunfo que lo terminó por posicionar en el tercer puesto y de esta manera, asegurar su clasificación a la Champions League. Además, el duelo contó con la presencia en el segundo tiempo de Charles Aránguiz.

Un encuentro que tuvo una primera mitad disputada por ambos equipos, donde el Leverkusen buscó abrir el marcador. Sin embargo, no logró el cometido, por su parte la visita no generó muchas ocasiones de gol a su favor.

En el segundo tiempo, llegó el apertura para los locales, a través de Lucas Alario al minuto 53. Siete más tarde, ingresaría el ‘Príncipe’ en remplazo de Julian Baumgartlinger. Aunque a los 88′ igualarían el marcador Janik Haberer, pero cuando parecía un empate, llegó la victoria del Leverkusen al minuto 97′ con el gol de Exequiel Palacios.

Triunfo y clasificación.

Esta victoria dejó al Bayer Leverkusen firmes en el tercer puesto de la Bundesliga con 64 puntos a cinco del Borussia Dortmund. Mucho más lejos está el Bayern Munich, quien se coronó campeón hace varias fechas y terminó con con 77 unidades. Este marcador les permite ir directamente a la Champions League