Empate sin goles: Deportes La Serena igualó frente a Palestino en La Portada

Se repartieron puntos en la cuarta región entre los ‘granates’ y el ‘Tino’.

Deportes La Serena igualó 0-0 ante Palestino en el estadio La Portada. Un resultado que no le sirve mucho a ninguno de los dos equipos, ya que los de la Cuarta Región no logran salir del fondo de la tabla. Por su parte, el ‘Tino’ no pudo escalar más puestos.

Un encuentro que no tuvo bastante peligro en el primer tiempo, donde los ‘granates’ buscaron el apertura del marcador sin efectividad. Por su parte, el cuadro árabe intentó encontrar espacios, pero terminarían igualados sin goles.

Mientras que en la segunda parte, se mantuvo la misma dinámica. Sin muchas ocasiones en las áreas rivales. Desarrollando un juego en el mediocampo, que terminaría sin goles para ninguno de los dos conjuntos.

Próximos rivales

En la fecha 14, Deportes La Serena deberá visitar a Unión La Calera en el estadio Nicolás Chahuán. Duelo que se llevará a cabo el próximo sábado 21 de mayo desde las 20:00 horas. Por su parte, Palestino recibirá a Cobresal el domingo 22 en el Municipal de La Cisterna a partir de las 12:00 horas.