No pudo como visitante: Universidad de Chile perdió ante Everton en el Sausalito

Los azules no pudieron de visita y cayeron ante los viñamarinos en el recinto de la quinta región.

Universidad de Chile perdió 2-1 en su visita contra Everton en Viña del Mar. Este resultado deja a los azules en el onceavo puesto con 14 puntos. Por su parte, el conjunto ‘oro y cielo’ quedó en el octavo lugar con 18 unidades.

Un encuentro bien disputado en el mediocampo por ambos conjuntos. Sin embargo, el cuadro ‘oro y cielo’ aprovechó un balón detenido al borde de área para abrir el marcador. Este fue ejecutado por Ezequiel Cuevas al minuto 14 para dejar el 1-0 antes del descanso.

Mientras que en la segunda mitad llegó la reacción de los azules, quien a través de los doce pasos logró igualar el marcador. Este lanzamiento fue anotado por el goleador de la U, Cristian Palacios. Aunque no sería todo, ya que los viñamarinos lograrían nuevamente colocarse en ventaja a través de Lucas Di Yorio al minuto 84.

Siguiente fecha

En el próximo encuentro Universidad de Chile deberá recibir a Huachipato en el estadio Santa Laura. Este duelo se llevará a cabo el próximo sábado 21 de mayo desde las 17:30 horas. Por su parte, Everton jugará ese mismo día de visita ante Deportes Antofagasta a partir de las 15:00 horas.