Igualaron en el norte: Everton empató en su visita frente a Deportes Antofagasta

Empate entre los antofagastinos y viñamarinos en el estadio Calvo y Bascuñán.

Everton igualó 2-2 en su duelo frente a Deportes Antofagasta por la fecha 14 del Campeonato Nacional. Un punto importante para los viñamarinos, aunque pudo ser más iban ganando. Por su parte, los ‘pumas’ logran sumar, aunque siguen en zona peligrosa.

En la primera mitad del encuentro estuvo bien disputado en el mediocampo. Sin embargo, el conjunto ‘oro y cielo’ logró ser más desequilibrante y marcar el apertura del marcador a los 38 minutos. Anotación que fue convertida por Juan Cuevas.

Mientras que en la segunda mitad, los antofagastinos reaccionaron y lograron igualar el marcador con el tanto de Brayan Hurtado a los 53′. Sin embargo, los de Viña del Mar volvieron a ponerse en ventaja a los 68′ con el tanto de Matías Campos López. Pero Jason Flores sería el encargado de cerrar el encuentro con un empate, tras su gol al minuto 78.

Los próximos rivales

En la fecha 15 del torneo, Everton deberá recibir a O’Higgins en el estadio Sausalito. Duelo que se llevará a cabo el próximo lunes 30 de mayo desde las 20:30 horas. Por su parte, Deportes Antofagasta tiene que visitar a Universidad Católica el domingo 29 a partir de las 17:30 horas.