Un especial triunfo: Plaestino venció a Cobresal en el último duelo de Luis Jiménez

El ‘Tino’ logró una importante victoria en la despedida como jugador profesional de un referente del club.

Palestino venció 2-0 a Cobresal de local por la fecha 14 del campeonato nacional. Un importante triunfo que le permite al conjunto acortar la diferencia a solo un punto con el cuadro minero. Además, que una victoria para despedir a un referente del ‘Tino’ y del fútbol nacional, como Luis Jiménez quien anunció que este será su último duelo.

El partido fue rápidamente equilibrado para el cuadro local, ya que al segundo minuto transcurrido abrió el marcador Mauro Díaz. Luego a los 22′ amplío la diferencia Misael Dávila, para irse con la ventaja de 2-0 al descanso.

Mientras que en la segunda mitad, el conjunto del Salvador reaccionó ante la desventaja y logró descontar el resultado. Luego de la anotación de Cecilio Waterman al minuto 69.

La próxima fecha

En la fecha 15 del torneo, Palestino deberá visitar a Huachipato en el CAP de Talcahuano. Este duelo está programado para el sábado 28 de mayo desde las 20:00 horas. Por su parte, Cobresal recibirá a Universidad de Chile en el Cobre del Salvador, ese mismo día, pero a partir de las 17:30 horas.