¡Sigue sumando en Roland Garros! Cristian Garin supera a Ivashka y llega a tercera ronda

Cristian Garin sigue con un buen nivel en Roland Garros y superó a Ilya Ivashka para llegar a la tercera ronda.

Cristian Garin sigue sumando buenas actuaciones en Roland Garros. Tras superar a Tommy Paul en el debut en París, la raqueta número uno de Chile debió medirse contra el bielorruso Ilya Ivashka por el pase a tercera ronda. En cuatro apretados sets, el ‘Tanque’ mantuvo su buen momento hasta ahora y logró una importante victoria para seguir avanzando en el segundo Grand Slam del año.

En la arcilla de París, Cristian Garin debió sacar lo mejor de su tenis para llevarse la victoria ante el número 50 del ranking ATP. En el primer set, el chileno no lo pudo definir hasta recién el último game. 5-4 arriba, ‘Gago’ rompió justo el servicio de Ivashka para llevarse la manga por 6-4. La paridad se mantuvo durante el segundo set también, el cuál debió definirse en tie break. Garin empezó 1-4 abajo el tie break pero logró reponerse y terminó llevándose el set por 7-6.

Victoria en cuatro sets

Cristian Garin tuvo un momento de duda cuando fue quebrado en más de una ocasión durante el tercer sets. Ivashka aprovechó el pequeño bajón del número uno de Chile para llevarse la manga por 3-6. No obstante, el ‘Tanque’ retomó su nivel en el cuarto parcial. Quebró el servicio del bielorruso en el cuarto game, ventaja que supo administrar para llevarse el set por 6-3 y sellar el paso a la tercera ronda de Roland Garros. En la instancia, enfrentará a Andrey Rublev o Federico Delbonis.