Con doblete de Junior Fernandes: La U venció a General Velásquez por la Copa Chile

Los azules lograron dar el primer golpe en la tercera ronda ante los verdes.

Universidad de Chile venció 1-0 a General Velásquez por la ida de la Copa Chile 2022 jugado en el estadio El Teniente. Un triunfo importante para los azules, considerando el debut de Diego López y que les permite llegar con la ventaja al encuentro de vuelta.

En un encuentro que comenzó bastante parejo, donde se vio a los ‘Verdes’ con iniciativa. Mientras que los azules también buscaron su oportunidad para hacer daño, la cual les terminó resultando, ya que a los 34 minutos abriría el marcador Junior Fernandes.

Mientras que en la segunda mitad, el conjunto de General siguió con su ofensiva. Esto le permitió igualar las cifras con el remate de cabeza de Kevin Serrano a los 51′. Pero los azules, lograron tomar nuevamente la ventaja con el doblete de Fernandes a los 58′ para el triunfo.

El duelo de vuelta

El encuentro entre Universidad de Chile y General Velásquez de vuelta se disputará el próximo lunes 27 de junio. El cual se llevará a cabo en el estadio Santa Laura desde las 16:00 horas, donde finalmente se verá el equipo que continúa en competencia.