Sobre la hora: Deportes Antofagasta consiguió vencer en los descuentos a Limache por Copa Chile

Los ‘Pumas’ se llevaron la ventaja en la ida ante los ‘cerveceros’ por la tercera fase.

Deportes Antofagasta ganó 2-1 a Deportes Limache en la tercera fase de la Copa Chile disputado en el Bicentenario Lucio Fariña. Un importante triunfo que consiguieron en los descuentos del partido, que les permite tener la ventaja para la vuelta en el norte.

El enfrentamiento comenzó a favor de los ‘cerveceros’, ya que al minuto 14 abrió el marcador Guillermo Huerta. A pesar del intento por empatar de los ‘Pumas’ no lo consiguieron y se fueron al medio tiempo en desventaja.

Sin embargo, los antofagastinos reaccionaron en la segunda mitad y empataron a los 79′ mediante Diego Orellana. Es así, que cuando parecía que no habría ganador, Andrés Souper anotaría en los 91′ para darle el triunfo a los visitantes.

El siguiente duelo

La vuelta entre Deportes Antofagasta y Deportes Limache se dará el próximo domingo 26 de junio a partir de las 12:30 horas. El cual se llevará a cabo en el estadio Calvo y Bascuñán, para definir al equipo que avanza de ronda.