Siguen en la pelea: Curicó Unido venció por la mínima a Cobresal y llegan al segundo puesto de la tabla

El conjunto del Maule logró una importante victoria ante los mineros para llegar a los primeros lugares.

Curicó Unido venció 1-0 ante Cobresal por la decimoséptima fecha del Campeonato Nacional. Duelo que se disputó en el estadio de La Granja y que permitió a los locales igualar en puntaje a Ñublense y a Unión Española, a pesar de que ambos elencos tienen un partido menos.

El encuentro comenzó igualado para los dos conjuntos, que tuvo a los de curicanos buscando su opción de abrir el marcador. Sin embargo, la defensa minera consiguió mantener la paridad en el resultado parcial del primer tiempo.

Por su parte, la segunda mitad, el cuadro del Maule logró finalmente el apertura del marcador al minuto 69 por medio de Diego Coelho. Anotación que sería crucial para posicionar al equipo en el segundo lugar de la tabla, a la espera de lo que hagan sus rivales directos.

Los próximos rivales

En la siguiente fecha, Curicó Unido deberá recibir a Universidad Católica en el estadio La Granja. El duelo está programado para el domingo 17 de julio desde las 15:00 horas. Por su parte, Cobresal juega un día antes, frente a Unión La Calera, desde las 15:45 horas en El Cobre.