Con la ‘Ley del ex’: Universidad de Chile igualó de visita ante Deportes La Serena

Los ‘Pumas’ y los azules se reparten puntos en el norte del país.

Deportes Antofagasta igualó 1-1 ante Universidad de Chile en el estadio Calvo y Bascuñán. Con un lanzamiento penal en la recta final del partido. De esta manera, los locales no logran salir del último puesto. Mientras que los azules quedan décimos con 21 puntos.

Un encuentro en el cual no se marcó diferencias en el marcador. Sin embargo, se vio al elenco de los ‘Pumas’ con bastante iniciativa en la portería rival, fue así como el joven arquero azul, Cristóbal Campos se lució con sus intervenciones.

Mientras que el segundo tiempo se vio a la U más decidida a atacar y así fue como logró el apertura del marcador. Tras un tiro de esquina anotó Junior Fernandes al minuto 63. Aunque cuando parecía una victoria azul, llegó un falta en el área sobre Gabriel Torres, que fue confirmada por el VAR y que el mismo atacante venezolano convirtió en gol para los antofagastinos e igualar las cifras.

Próximos rivales

En la siguiente fecha, ambos equipos juegan el domingo 17 de julio. Deportes Antofagasta visitará a Deportes La Serena en La Portada, a partir de las 12:30 horas. Mientras que Universidad de Chile recibirá a Ñublense en el estadio Santa Laura desde las 17:30 horas.