Sin goles en Rancagua: O’Higgins igualó frente a Curicó Unido en condición de local

Igualdad sin anotaciones entre los celestes y los curicanos en Rancagua.

O’Higgins empató 0-0 de local ante Curicó Unido por el torneo nacional. Un resultado que deja a los celestes al borde de la zona de clasificación. Mientras que los ‘torteros’ se meten en la disputa por alcanzar a Colo Colo en la cima.

El primer tiempo fue un disputado por ambos elencos, donde ninguno de los dos logró hacer daño en la portería rival. Sin embargo, el cuadro de los celestes quedaría con un hombre menos, tras la expulsión de Matías Donoso, que fue revisada por el VAR.

Mientras que en la segunda mitad el cuadro curicano no pudo aprovechar la ventaja numérica y a pesar de las ocasiones generadas igualaron sin goles. De esta manera, los el cuadro ‘tortero’ llegó al segundo lugar con 36 puntos. Por su parte, los rancagüinos quedaron octavos con 28 unidades.

Próximos rivales

En la jornada que viene, O’Higgins deberá visitar a Universidad Católica el viernes 15 de agosto. Duelo que se jugará en San Carlos de Apoquindo a partir de las 20:15 horas. Mientras que Curicó Unido recibirá Universidad de Chile el sábado en La Granja, desde las 15:45 horas.