Fuertes de local: Palestino logró vencer a Curicó Unido en los últimos minutos del partido

El ‘Tino’ sigue invicto en La Cisterna y logró sumar de tres ante los del Maule.

Palestino venció 2-1 a Curicó Unido por el Campeonato Nacional. El encuentro se desarrolló en el Municipal de la Cisterna y terminó con triunfo local, el cual le permitió llegar al cuarto lugar de la tabla. Por su parte, los del Maule siguen en el segundo puesto.

El primer tiempo fue a favor del cuadro árabe, ya que al minuto 11 pudo abrir el marcador a través de Maximiliano Salas. Mientras que los ‘torteros’ no pudieron igualar las cifras antes de irse al descanso.

Mientras que en la segunda mitad, Diego Coelho trajo el empate en el parcial, este fue en los 67′. Sin embargo, cuando parecía que repartían puntos, Bryan Carrasco anotó la clara ocasión para el ‘Tino’ desde lanzamiento penal.

Próximos duelos

En la siguiente fecha, Curicó Unido tendrá que recibir a Unión La Calera en La Granja. Este encuentro está programado para el jueves 8 de septiembre a partir de las 20:30 horas. Por su parte, Palestino deberá visitar a Ñublense en el estadio Nelson Oyarzún el sábado 10, desde las 17:30 horas.