No se olvida de la “U”: El gesto de Isaac Díaz que le dedicó a la hinchada de Colo Colo

El gesto del delantero de los nortinos ante el Cacique.

En la dura derrota de Deportes Copiapó frente a Colo Colo en el torneo nacional por 5-2, dejó varias situaciones en el estadio Luis Valenzuela. Una de ellas fue con el delantero de los locales, Isaac Díaz cuando iban pocos minutos jugados.

Es que el duelo contó con la presencia de hinchas de los dos equipos, es así que en el primer tiempo, los ‘Leones de Atacama’ tenían que atacar al arco donde se encontraban los fanático albos. Por ende, en el minuto 13, Díaz tuvo la ocasión del empate, pero pasó cerca de la portería.