La era ‘Post Messi’ del Barcelona inició con Martin Braithwaite de figura

Martin Braithwaite se destapó en la victoria del Barcelona a la Real Sociedad

El Barcelona arrancó la era “post Lionel Messi” enfrentando como local a la Real Sociedad. El equipo dirigido por Ronald Koeman tuvo como principal atractivo el debut de Memphis Depay. Sin embargo, la gran figura fue Martin Braithwaite.

El encuentro comenzó con ventaja para los blaugrana a los 19′. Un centro a balón parado de Depay encontró la cabeza para Gerard Piqué para el 1-0. Luego, vendría el ‘show’ de Braithwaite con un doblete.

Primero a los 45′ del primer tiempo y luego a los 59′, el delantero danés puso al Barcelona en un cómodo 3-0. La Real Sociedad reaccionó y llegó a ponerse 3-2, con gol Lobete y misilazo de tiro libre de Mikel Oyarzabal.

No obstante, nuevamente apareció Braithwaite en el minuto final, esta vez para asistir. A bocajarro, Sergi Roberto puso el 4-2 final en el primer partido del Barcelona tras la salida de Lionel Messi.