Bolivia y Colombia empataron en el inicio de la fecha triple de Eliminatorias

Colombia estuvo cerca de llevarse la victoria pero un golazo de Bolivia le arrebató los tres puntos

Bolivia recibió a Colombia en el inicio de la fecha triple de Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. En partido disputado en la altura de La Paz, los dirigidos por Reinaldo Rueda estuvieron cerca de llevarse la victoria.

Durante la primera mitad, ambas selecciones se repartieron las acciones. Colombia buscó replegar y sorprender en transiciones rápidas, lo que terminaría dando réditos en la segunda parte.

Roger Martínez, quién había avisado en un par de oportunidades en la primera mitad, anotó el 0-1 con un disparo que tuvo la complicidad de Carlos Lampe a los 69′.

No obstante, en el minuto 82 de partido, Fernando Saucedo anotó un verdadero golazo de media distancia para igualar las acciones. Un empate final 1-1 que favorece a la selección chilena.