Clasificatorias: Ecuador venció a Paraguay y se posicionó en la parte alta de la tabla de posiciones

Los locales se hicieron fuerte en la altura y vencieron 2 a 0 a los Guaranís.

Un apasionado encuentro por las Clasificatorias para Qatar se vivió esta tarde. Ecuador, recibió a Paraguay en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito. En la previa, los dirigidos por Gustavo Alfaro buscaban el triunfo, para perpetuarse en la parte alta de la tabla.

El encuentro, inició con las ocasiones del lado de los locales. Por su parte, los dirigidos por Eduardo Berizzo, intentaban plasmar su juego, mediante envíos largos y en busca del juego aéreo. Sin embargo, la apertura de la cuenta no llegaría hasta el minuto ’88 cuando Feliz Torres, marcó de cabeza. Ya al minuto ’95, Michael Estrada colocaría el 2 a 0 final.

Tras este resultado, Ecuador quedó segundo en la tabla con 12 unidades, mientras que por su parte Paraguay, se queda con 7 unidades en la sexta posición de la tabla.