Surrealista: ¡Sevilla y RB Salzburg patearon 4 penales en solo 40 minutos!

Sevilla y RB Salzburg protagonizaron un insólito primer tiempo en el inicio de la Champions League

Comenzó la Champions League 2021-2022 con un hecho insólito. Sevilla y RB Salzburg dieron inicio al grupo G del máximo torneo europeo a nivel de clubes. En el Ramón Sánchez Pizjuan, se vivió un primer tiempo tanto histórico como surrealista.

Esto ya que se cobraron 4 penales en solo 40 minutos en el duelo entre Sevilla y RB Salzburg. El cuadro austriaco, perteneciente a la factoría Red Bull, tuvo 3 lanzamientos penales a su favor. Primero a los 13′ Karim Adeyemi falló su disparo. Luego, Luka Sucic anotó el 0-1 a los 21′ desde los 12 pasos. Finalmente, Sucic repitió ejecución a los 37′ pero su remate se fue al travesaño.

Para cerrar, el Sevilla también tuvo un penal a su favor, a los 42 minutos. Ivan Rakitic convirtió la igualdad del partido transitoriamente, finalizando así un primer tiempo histórico en la Champions League.