“Los duelos fueron nuestros”: Gustavo Quinteros valoró la propuesta como visitante del Cacique

El técnico del Cacique valoró el rendimiento del equipo en su debut por Copa Libertadores.

Colo Colo derrotó a Fortaleza por 2 a 1 en su visita al Estadio Castelao en el marco del debut por Copa Libertadores. En el duelo valido por el Grupo F, los dirigidos por Gustavo Quinteros mostraron gran fútbol y se impusieron con claridad ante los dirigidos por Juan Pablo Vojvoda.

Los goles de los Albos fueron obra de Juan Martín Lucero al ’38 y Pablo Solari al ’49 del segundo tiempo. Por su parte, los locales descontaron al ’70 luego de un tanto de Renato Kayser. Además, al minuto ’90 el defensor colocolino Emiliano Amor vio la segunda cartulina amarilla y fue expulsado por el árbitro.

Una vez finalizado el encuentro, Gustavo Quinteros habló con los medios oficiales y valoró la victoria como forastero. “Estoy muy conforme con el resultado. El equipo jugó muy ordenado, la mayoría de los duelos fueron nuestros… El primer tiempo fue muy bueno”, aseguró el entrenador argentino.