VIDEO l ¡Gol de Colo Colo! Revisa el tanto de Juan Martín Lucero que tiene arriba al Cacique en Lima

El Cacique vence a los Blanquiazules por 1 a 0.

Colo Colo está visitando a Alianza Lima en el Estadio Nacional de Perú. En el marco de la cuarta fecha del Grupo F, los dirigidos por Gustavo Quinteros salieron a la cancha en busca de un triunfo que los deje con un pie y medio en los octavos de final.

Ya terminada la primera parte del cotejo, el Popular derrota a los locales por 1 a 0. Con un gran gol de Juan Martín Lucero tras un pivoteo de Maximiliano Falcón al minuto 22, los Albos pasaron arriba en el marcador. Cabe destacar, que el Cacique tuvo varias chances para estirar el marcador, que no pudieron ser concretadas por los delanteros Albos.