“Lo lindo que juega”: Hinchas de River Plate enloquecieron con el debut de Pablo Solari

El ex futbolista de Colo Colo tuvo su ansiado debut en los Millonarios.

Finalmente llegó el día tan esperado por todos los hinchas de Colo Colo y River Plate. Se produjo el debut oficial de Pablo Solari vistiendo la camiseta de los Millonarios en el triunfo por 1 a 0 frente a Gimnasia y Esgrima de La Plata.

El cuadro dirigido por Marcelo Gallardo, derrotó al ‘Lobo’ con un tanto de Lucas Beltrán al minuto ’43 del primer tiempo. Sin embargo, el momento más esperado por todos se produjo al minuto ’62 del encuentro cuando Pablo Solari ingresó a la cancha por Santiago Simón. El ‘Pibe’ sacó a relucir todos sus amagues, y encantó a los hinchas con lo exhibido.

Tal y como si hubiese jugado desde hace meses en los Millonarios, el ex futbolista de Colo Colo no se achicó ante el cambio de liga y propuso un pie a pie constante en sus desbordes por la banda derecha. El ‘Pibe’ metió tres balones de gol al también debutante Miguel Borja, las que no fueron concretadas por el delantero colombiano.

Sin embargo por sus casi 25 minutos jugadores, los fanáticos trasandinos enloquecieron y llenaron las redes sociales con comentarios elogiando la actuación de Solari.