El Cádiz de Tomás Alarcón empató ante el Valencia

El chileno Tomás Alarcón jugó los 90 minutos y llegará con rodaje a la triple fecha con La Roja.

El Cádiz empató 0-0 contra el Valencia en un encuentro valido por la jornada 8 de La Liga Española. El chileno Tomás Alarcón fue titular y jugó todo el partido en el estadio Nuevo Mirandilla.

En el primer tiempo, los equipos no se hicieron daño y no tuvieron ninguna llegada clara al arco. En el minuto 41, Alarcón recibió tarjeta amarilla tras una infracción. En la segunda fracción, la gran figura fue el arquero del Submarino Amarillo, el argentino Jeremías Ledesma, quien estuvo muy atento en las ocasiones de peligro del Valencia.

Con este resultado, el Cádiz quedó en la posición 14 con 7 puntos, mientras que el Valencia en el noveno lugar de la tabla con 12 puntos. Como novedad, entró en el partido el famoso tiktoker (1,2 millones de seguidores) Pedro Benito, jugador del equipo ‘B’ del Cádiz y que debutó esta tarde en primera división.