La Roja femenina empató 2 a 2 frente a Uruguay en amistoso jugado en Santa Laura

La Roja no pudo con Uruguay.

La selección nacional femenina jugó un amistoso esta tarde frente a Uruguay en el Estadio Santa Laura. El equipo dirigido por José Letelier, no pudo superar a la escuadra visitante luego de los ’90 minutos. El cotejo, fue de ida y vuelta y finalizó 2 a 2.

La Roja comenzaría ganando el encuentro luego de que en la primera mitad, Yenny Acuña abriera el marcador para la selección al minuto ’40. Sin embargo, rápidamente lo empataría Uruguay al minuto ’45 tras un tanto de Esperanza Pizarro. Ya en la segunda fracción, Pizarro repetiría al minuto ’70, y Karen Araya decretaría el 2 a 2 final al ’90.

A pesar del empate, José Letelier, puede sacar conclusiones alegres pues el conjunto nacional, disputó un gran encuentro con varios pasajes de buen juego.