Con varios cambios confirmados: Revisa la formación de La Roja femenina que buscará su primer triunfo ante Ecuador

La selección nacional femenina está disputando la Copa América que se realiza en Colombia.

La selección nacional femenina se encuentra en Colombia disputando la Copa América. Este lunes pasado, La Roja debutó con una derrota por 3 a 2 ante Paraguay. La dura derrota ante las Guaranís caló hondo en el combinado nacional, que tendrá la opción de redimirse esta noche.

A partir de las 20:00 horas de Chile, las dirigidas por José Letelier enfrentar a la poderosa Ecuador, que viene de golear por un inapelable 6 a 1 a Bolivia. Para este duelo, el estratega nacional planteará un esquema conservador en busca de detener los furiosos ataques que intentarán generar las ecuatorianas.

Con relación al último encuentro, destaca la titularidad de la defensora central Carla Guerrero, quien ingresó durante la segunda mitad ante las paraguayas. A pocos minutos de que se de el puntapié inicial del cotejo, La Roja ya tiene oncena confirmada para buscar su primer triunfo del torneo.