Decepción Azul: Universidad de Chile empató frente a Arturo Fernández Vial

Los Azules no mostraron un buen juego.

Universidad de Chile jugó esta noche el encuentro válido por los octavos de final de Copa Chile frente a Arturo Fernández Vial. En la previa, los dirigidos por Esteban Valencia, prepararon el encuentro para salir en busca del triunfo. Sin embargo luego de un ajustado encuentro, el resultado final terminó 1 a 1.

En el primer tiempo, el encuentro iniciaría complicado para los Azules. La visita se volcó al ataque, y logró abrir la cuenta al minuto ’15 luego de un tanto de volea de Boris Solano. El Romántico Viajero, emparejaría las acciones cuando al minuto ’42 Joaquín Larrivey concretara una gran jugada de Brandon Cortés.

El encuentro de vuelta, será este próximo domingo 4 de julio en el Estadio Ester Roa Rebolledo.