¡Suazo implacable! Deportes La Serena lo dio vuelta y venció a Palestino con Chupete como figura

Chupete Suazo fue figura.

Un apasionante encuentro se vivió esta tarde en el Estadio La Portada. Deportes La Serena lo dio vuelta y venció 4 a 3 a Palestino en un gran encuentro de Humberto Suazo. El ex seleccionado nacional, aportó con un gol y una asistencia.

El encuentro inició totalmente favorable a la visita. Luis Jiménez abrió la cuenta para los dirigidos por José Luis Sierra al minuto 2′. A los ’15, Carlos Villanueva pondría el 2 a 0. A cinco del final de la primera mitad, Humberto Suazo descontaría y el Piña, repetiría al ’42 para colocar el 3 a 1.

Ya en la segunda mitad, los locales salieron en busca del empate y Jorge Benítez descontaría al ’50. El 3 a 3, llegaría al ’77 obra de Richard Paredes, quien repetiría al ’91 para decretar el triunfo serenense.