Se mete en la pelea: Everton venció a Audax Italiano en el inicio de la fecha

Everton privó a Audax Italiano de seguir siendo líder del torneo nacional

La fecha 13 del fútbol chileno inició en El Teniente de Rancagua. Tras su igualdad de último minuto ante Colo Colo, Audax Italiano buscó retornar al triunfo y retomar el liderato del torneo recibiendo a Everton. Sin embargo, los ‘ruleteros’ amargaron la jornada.

El partido comenzó con un Audax más propositivo que en el duelo ante los albos. Con más iniciativa y buscando de manera colectiva llegar al arco de Everton. Eso sí, los de Sensini también salieron a buscar el partido, protagonizando un duelo atractivo.

Los goles debieron esperar a la segunda mitad. Primero a los 79′, tras un tiro de esquina, Sebastián Pereira convirtió de cabeza en el área chica el 0-1. Diez minutos más tarde, tras revisión del VAR, Everton llegó al segundo mediante lanzamiento penal. Tras el rebote del disparo de Cuevas, Dilan Zúñiga convirtió el 0-2.

Con esta victoria, Everton se metió en la parte alta de la tabla de posiciones, alcanzando los 20 puntos mientras que Audax Italiano se quedó en 21.