¡Remontó y goleó! Colo Colo reaccionó a tiempo ante Deportes Melipilla

Colo Colo se repuso al 2-0 en contra y terminó goleando a Melipilla

Colo Colo tuvo una remontada impensada ante Deportes Melipilla. Tras golear a Santiago Wanderers, el ‘Cacique’ tuvo su partido más bajo de la temporada en su visita al Estadio Nicolás Chahuán para enfrentar a los ‘Potros’. Aún así, obtuvo los tres puntos.

Como ya caracteriza al equipo de Gustavo Quinteros, salió desde el inicio en busca de hacerse con el protagonismo y presionar alto al rival. Sin embargo, Melipilla hizo un partido muy inteligente. El local replegó y complicó constantemente a los albos con balones entre líneas.

Así llegó la jugada del 1-0. Un balón filtrado dejó a Gonzalo Sosa mano a mano con Brayan Cortés. El arquero le cometió falta penal y desde los 12 pasos, el ‘9’ de Melipilla puso el primero del partido.

Colo Colo no se recuperó, y pese a los cambios al inicio del segundo tiempo, siguió sufriendo. Un error garrafal de Gabriel Suazo le permitió a Cristian Zavala poner el 2-0 con gran definición a los 48’.

Este fue el punto de inflexión, ya que, tras cartón, le bastaron 17 minutos al ‘Cacique’ para remontar el partido.

Primero fue Pablo Solari, quién a los 62’ tras un engancha sacó un zurdazo rasante para el primer descuento albo. A los 71’, tras penal sobre Óscar Opazo, Iván Morales anotó la igualdad para el equipo de Gustavo Quinteros.

Colo Colo siguió presionando y a los 74’, tras asistencia de Vicente Pizarro, Gabriel Costa anotó con un disparo de media distancia el 2-3. Iván Morales cerraría la remontada, a los 79’, con una gran jugada individual y una definición con un remate cruzado al ángulo.

Con esta victoria, Colo Colo se instaló en la segunda posición de la tabla, a solo un punto de La Calera.