Una nueva derrota: Universidad de Chile cayó frente a un inspirado Santiago Wanderers

Los Azules no viven un buen momento futbolístico.

Un disputado duelo se vivió esta tarde en el Estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso. El colista Santiago Wanderers, recibió a Universidad de Chile quienes buscaban levantar cabeza tras caer por 3 a 1 en el superclásico frente a Colo Colo.

El encuentro, inició totalmente favorable para los locales, quienes buscaron abrir el marcador desde el pitazo inicial. Al minuto ’11, Ronnie Fernández abrió la cuenta para los Caturros, y al minuto ’25 Matías Marín anotaría el 2 a 0 parcial. Ya en la segunda mitad, Joaquín Larrivey descontó al ’51 con un golazo de taco.

Tras esta victoria, los Caturros sumaron su cuarta victoria consecutiva, con la ilusión de salvarse del descenso. Por su parte, los dirigidos por Esteban Valencia, quedaron sextos con 33 unidades.