Se mete en la pelea: Unión La Calera logra importante victoria ante Ñublense en Chillán

“Los Cementeros” quedaron en la cuarta posición empatados con Universidad Católica y Audax Italiano.

En un entretenido encuentro, los dirigidos de Francisco Meneghini, dieron un gran examen frente al siempre complicado equipo de Ñublense en Chillán, triunfo importante de visita que los mete de lleno a tener algo que decir por el título. Mostrando buenas transiciones, “Los Cementeros” abrieron la cuenta tras un centro de Fernández para que conectara de gran manera el ex cruzado Jeisson Vargas a los 17′ minutos del primer tiempo.

Ñublense fue intensamente a buscar el empate, pero sin lograr una finalización clara en sus jugadas quedándose más en ganas que en profundidad, sin embargo, Unión La Calera aprovechándose de la desesperación del rival, forjó un tiro libre que conectó el delantero “Sacha” Sáez marcando el 0-2 en el Estadio Municipal Nelson Oyarzún, controlando el trámite del partido hasta el pito final.

Con este resultado, Unión La Calera comienza a asegurar su presencia en torneos nacionales para la próxima temporada.