Wanderers se lleva el Clásico Porteño y busca salir de la última posición

Santiago Wanderers se llevó la edición 103° del Clásico Porteño.

Santiago Wanderers venció por 2-1 a Everton por la fecha 26 del Campeonato Nacional. Un golazo de Gabriel Rojas sentenció el partido. Con este resultado, los Caturros sumaron 18 unidades y siguen en la última posición. Por otro lado, Everton quedó octavo con 35 puntos.

En el primer tiempo cayeron goles en el Estadio Elías Figueroa. Al minuto 9, Sebastián Ubilla marcó un golazo de tijera tras un tiro de esquina y desató la alegría en el puerto. A los 28′ Álvaro Madrid marcó el empate para los Ruleteros con una gran definición mano a mano con Mauricio Viana, posterior una gran jugada de Cecilio Waterman.

En la segunda fracción, los dos equipos salieron a ganar, pero los Caturros encontraron la victoria en los pies de Gabriel Rojas al minuto 87, quien remató desde afuera del área y el balón se clavo en el ángulo izquierdo de la portería defendida por Franco Torgascioli.

El próximo partido de Santiago Wanderers es contra Universidad Católica, mientras que Everton efnrnetpara a Huachipato