¡La juventud alba sacó la cara! Pablo Solari y Joan Cruz lideraron la remontada de Colo Colo

Pablo Solari y Joan Cruz fueron fundamentales en la remontada de Colo Colo ante la UC

Colo Colo le ganó a Universidad Católica en un partido de infarto. Tras ir en desventaja 0-1 en el Estadio Monumental, el ‘Cacique’ le dio vuelta el encuentro a la UC con Pablo Solari y Joan Cruz fundamentales.

El ‘Pibe’ realizó un partido de menos a más. El extremo argentino partió buscando jugadas individuales para desequilibrar, pero no tomó buenas decisiones. No obstante, en el segundo tiempo fue otro. El ‘Pibe’ provocó el penal que erró Iván Morales y anotó el gol del empate con un furibundo remate al primer palo.

Luego, fue el turno de Joan Cruz. El joven talento albo entró en la segunda parte, cuando terminaba el partido, y fue clave para la victoria. Entregó una magistral asistencia para que Javier Parraguez anotara el 2-1.

Sin lugar a dudas, el trabajo que está realizando Colo Colo con sus jugadores jóvenes está dando resultados. Los albos remontaron un duelo clave con sus noveles talentos.