Antofagasta se impuso ante Ñublense y alcanzó puestos de Copa Sudamericana

En la sexta posición quedaron los Pumas tras la victoria.

Antofagasta venció por 2-1 a Ñublense por la fecha 29 del Campeonato Nacional. Con este resultado, los Pumas, se instalaron en la sexta posición con 41 puntos, mientras que los Diablos Rojos en el noveno puesto con 34 unidades.

Un gran encuentro se jugó en el Estadio Calvo y Bascuñán. Al minuto 10 del partido el goleador de los nortinos, Tobías Figueroa anotó el primero tras un remate de izquierda. A los 45′ Byron Nieto marcó el segundo con un remate de fuera del área.

Los de Chillan salieron con todo a buscar el empate en la segunda mitad y a los 50′ descontaron con un gol de Matías Moya, quien remató de izquierda. Después siguieron en busca de la hazaña, pero la buena defensa de los Pumas no permitió que le marcaran y el partido culminó 2-1.