¡No se sacan diferencia en Rancagua! O’Higgins empató frente a Ñublense

Empate 1-1 entre O’Higgins y Ñublense en la fecha 31

En empate 1-1 terminó el encuentro por la fecha 31 entre O’Higgins y Ñublense en El Teniente.

Un duelo que comenzó temprano a favor de los rancagüinos, con la anotación de Facundo Castro a los 5′ del primer tiempo. Ventaja que les duraría hasta los 25′, minuto en que Maximiliano Quinteros convierte para los de Chillán. Marcador que se quedaría de esta manera hasta el final.

Punto importante para los de la región del Ñuble, porque se posicionan, de momento, en el séptimo lugar con 38 puntos. Los mismos que tiene Everton, pero los de Viña tienen dos partidos menos. Mientas que los de Rancagua quedan octavos con 36 unidades y siguen muy cerca de ingresar a clasificación de torneos internacionales.

El próximo rival de los celestes será frente a Universidad de Chile el lunes 15 a partir de las 20:00 horas. Mientras que los chillanejos reciben a Unión Española el sábado 13 desde las 12:30 horas.