¡Sigue en la senda del triunfo! Gary Medel destacó en el duelo del Bolonia frente al Spezia

El defensa de La Roja fue titular y estuvo durante todo el partido en la victoria de visita por la Serie A.

El zaguero de La Roja, Gary Medel jugó los 90 minutos en la victoria del Bolonia 1-0 frente al Spezia de visita. Además, fue destacado por su equipo y los hinchas, debido al gran desempeño que demostró en el duelo. El cual viene de la mano con la seguidilla de triunfos que han obtenido en la Serie A, donde ya suman 3 consecutivo.

En un duelo parejo, el Bolonia pudo sacar la ventaja a través de la vía del penal. El cual fue ejecutado en los 83 minutos del encuentro y el autor del único tanto fue Marko Arnautovic. De esta manera, el elenco galgo llegó hasta el noveno puesto con 21 puntos. Mientras que Spezia está en el decimoséptimo puesto con 11 unidades.

Durante este partido, el ‘Pitbull’ desarrolló su juego como líbero y fue clave en la retaguardia rojiazul. En la cual no recibió ningún gol en contra.