VIDEO l Llegó el segundo: Revisa el gol de Maximiliano Falcón que le dio el 2 a 0 frente a la U

Colo Colo gana 2 a 0 frente a la U.

Un apasionante superclásico de pretemporada tuvo lugar esta noche en el Estadio UNO de La Plata. En el marco del hexagonal amistoso de verano, Universidad de Chile se enfrentó a Colo Colo, ambos con la misión de comenzar con el pie derecho este 2022..

El encuentro, inició con el Cacique controlando las acciones desde el minuto uno. Durante los primeros minutos, se notó la poca preparación del equipo Azul, quien sucumbió ante la presión Alba. Ya en los minutos finales, Hernán Galíndez cometió un penal que fue ejecutado por Gabriel Costa para otorgar el 1 a 0.

En la segunda mitad, Colo Colo llegó al 2 a 0 luego de un potente cabezazo de Maximiliano Falcón luego de un centro preciso de Gabriel Costa. Revisa el tanto a continuación: