Guerra de goles en el CDA: La U enfrentó a Ñublense en nuevo amistoso

El cuadro que dirige Santiago Escobar vivió un nuevo duelo en pretemporada.

La Universidad de Chile deja en el olvido el Hexagonal disputado en Buenos Aires. Ahí, cayó ante Colo Colo y Boca Juniors, despertando dudas sobre el rendimiento y funcionamiento del equipo. Ahora, enfrentaron a Ñublense mostrando un poderío ofensivo.

El primer tiempo del partido, la Universidad de Chile iba 2-1 ante Ñublense, con goles de Franco Lobos y Ronnie Fernández. Luego de un receso, salieron nuevamente a la cancha en el CDA en una verdadera guerra de goles. 4-4 finalizó la segunda mitad, con goles de Jimmy Martínez, Pablo Aránguiz, y Cristián Palacios con un doblete.

En total, la U ganó 6-5 y sumó su primera victoria de pretemporada. Ahora esperaban enfrentar a Unión La Calera en el fin de semana. Pero al ser el primer rival del Campeonato Nacional, decidieron cancelarlo y buscan nuevo equipo para enfrentar.