CRÓNICA | Arranque goleador: O’Higgins venció a Deportes La Serena en su debut de local

Los de Rancagua lograron ganar categóricamente en su debut frente a los ‘granates’.

O’Higgins venció 3-0 a Deportes La Serena en el primer partido del Campeonato Nacional 2022 en el estadio El Teniente. Un prometedor inicio para los dirigidos por Mariano Sosa que les permite momentáneamente quedar primero con una amplia diferencia de gol.

El duelo comenzó rápidamente a favor para los ‘celestes’ luego de que en el minuto 4 anotó la apertura el atacante uruguayo, Facundo Barceló. Aunque eso no sería todo, ya que a los 28′ Pablo Hernández ampliaría el marcador para los rancagüinos por medio del lanzamiento penal. Justo antes del final del primer tiempo, anotarían el 3-0 por parte de Fabián Hormazábal.

Lo visto en la primera mitad, fue lo contrario a la segunda, ya los ‘granates’ no lograban contrarrestar lo hecho por los de Rancagua. Además, los locales tampoco ampliaron más el resultado final, el cual terminó siendo definitivo desde los primeros 45 minutos.

El próximo rival de los ‘celestes’ será de visitante frente a Palestino el viernes 11 de febrero. Se jugará en el estadio Municipal de La Cisterna desde las 18:00 horas. Por su parte, los serenenses reciben en La Portada a Colo Colo el domingo 13 de febrero a partir de las 18:00 horas.