CRÓNICA | Con un impecable tiro libre: Cobresal venció en su visita a Deportes Antofagasta

Los del Cobre lograron un importante triunfo de visita en su inicio de torneo.

Cobresal logró vencer en el final 1-0 a Deportes Antofagasta en el estadio Tierras de Campeones. Logrando un positivo debut por la primera fecha del Campeonato Nacional para los dirigidos por Gustavo Huerta.

En el primer tiempo ambos equipos no se hicieron daño, a pesar de que igualaron en remates al 8 para cada lado. Aunque en la posesión terminó dominando el elenco del Cobre. Sin embargo, en el segundo tiempo se mantenía todo emparejado hasta el minuto 86, cuando en un tiro libre, marcó Guillermo Pachecho el gol del triunfo para los visitantes.

Los próximos rivales de loas antofagastinos será de visita ante Universidad de Chile el próximo sábado 12 de febrero desde las 20:30 horas en el estadio Santa Laura. Por su parte, los del Salvador reciben a Curicó Unido el lunes 14 en el estadio el Cobre a partir de las 20:30 horas.