Preocupación en San Carlos: La UC cayó en nuevo amistoso ante equipo de Primera B

El cuadro cruzado le dio rodaje a la reserva.

En Universidad Católica no quieren descanso y siguen sumando minutos para perfeccionar lo futbolístico. Ante un inicio dubitativo en el estilo de juego en Supercopa y Campeonato Nacional, los dirigidos por Cristián Paulucci sumaron un nuevo amistoso en San Carlos de Apoquindo.

El entrenador argentino utilizó a los jugadores que no sumaron minutos ante Unión Española en la última victoria. En dos amistosos de 45 minutos, la UC cayó 2-1 en el global. El único tanto del encuentro fue obra de Lucas Melano, uno de los refuerzos que no ha debutado con el cuadro de la franja.

Ahora, la UC espera seguir con la senda de triunfos y asegurar una victoria más convincente en el Campeonato Nacional. Eso sí, no será fácil, ya que enfrentará a otro de los punteros. En San Carlos de Apoquindo el elenco cruzado enfrentará a Curicó Unido (domingo 20).