CRÓNICA | Reparten los puntos: O’Higgins igualó de local ante Huachipato

Los de Rancagua igualaron ante los de Talcahuano en la apertura de la tercera fecha.
O'Higgins

O’Higgins de Rancagua igualó 1-1 ante Huachipato en el primer duelo de la fecha 3 del Campeonato Nacional 2022. Con este punto, llegan a un total de cuatro y quedan de momentos en el cuarto lugar de la tabla.

El encuentro comenzó bien parejo para ambas partes. Aunque los ‘acereros‘ lograron desequilibrar la balanza y abrir el marcador. Con la anotación de Gonzalo Montes a los 15 minutos. Pero no duraría mucho la ventaja, ya que los ‘celestes’ igualarían a los 24′ con el gol del delantero argentino, Lautaro Grillo.

Por su parte en la segunda mitad los rancagüinos tuvieron mayor posesión del encuentro en busca de la remontada, generando algunas ocasiones claras. Por su parte, los ‘siderúrgicos’ fueron aguantando el resultado. El cual finalmente terminó siendo 1-1.

O’Higgins y sus próximos rivales

En la cuarta fecha, O’Higgins de Rancagua visitará a Universidad de Chile en el Santa Laura. Duelo que está agendado para el próximo lunes 28 de febrero desde las 20:30 horas. A su vez, Huachipato recibirá a Colo Colo en el CAP de Talcahuano el domingo 27 a partir del medio día.

Este resultado deja a los ‘celestes’ en el cuarto lugar con 4 puntos, que les permite llegar al cuarto puesto. Mientras que los ‘siderúrgicos’ se mantienen octavos, con las mismas unidades. Es así como ambas escuadras pierden una opción clara de alcanzar a los líderes.