Le va mejor de visitante: Cobresal venció a Unión La Calera y sumó su segundo triunfo

Los mineros consiguieron otra victoria en condición de visitante.
Cobresal

Cobresal le ganó 2-0 a Unión La Calera en su visita al estadio Nicolás Chahuán por la tercera fecha del Campeonato Nacional 2022. Con este triunfo logró sumar 6 puntos en la tabla y alcanzar a los líderes. Además, de obtener su segundo triunfo de visitante.

El duelo comenzó a tener emociones en la segunda parta. Ya que en el primer tiempo no se hicieron daño en las porterías, pero sí hubo varias faltas que recibieron amarilla. Mientras que terminado el descanso, el elenco del Salvador llegó de la mejor manera.

Esto lo demostró desde que inició la segunda mitad, ya que al minuto 67 logró el apertura del marcador con la anotación de Cristopher Mesías. Mientras que a los 75′, el delantero Gastón Lezcano aprovecharía un claro mano a mano y ampliaría el resultado. A pesar de que fue revisado por el VAR, por posible posición en adelante, que terminó siendo desestimada. Dejando así el 2-0 definitivo del partido.

Cobresal y su próximo rival

En la cuarta fecha, Cobresal recibiría en el estadio El Cobre del Salvador a Ñublense. Duelo que está agendado para el próximo sábado 26 de febrero e iniciará a las 18:00 horas. Por su parte, Unión La Calera será nuevamente local, para recibir esta vez a Everton. Encuentro que se desarrollará el viernes 25 de febrero desde las 20:00 horas.

Con este resultado el cuadro minero llegó al cuarto lugar con 6 unidades, las mismas que tienen los líderes: Curicó Unido, Universidad de Chile y Universidad Católica. A la espera de que se disputen sus partidos por la tercera fecha.

Mientras que los ‘cementeros’ quedaron en la última posición con solo un punto en tres duelos disputados. Donde cayó dos de local e igualó uno de visitante. Estos fueron ante la U y Cobresal, los que cayó. Por su parte el punto que obtuvo fue en su visita ante los chillanejos en el CAP de Talcahuano.