CRÓNICA l Universidad de Chile cayó ante Ñublense y cosechó su primera derrota del torneo

Los Azules cayeron por 3 a 2 frente a los Diablos Rojos.

Esta tarde Ñublense recibió a Universidad de Chile en el Estadio CAP de Talcahuano en el marco del cierre de la fecha tres del Campeonato Nacional. El encuentro, inició a las 18:00 horas y se disputó sin público.

Durante el primer tiempo, los Diablos Rojos dominaron las acciones del partido, ante una U que no pudo generar muchas opciones de peligro. Los locales, abrirían la cuenta al minuto ’21 luego de un golazo de Bernardo Cerezo. Eso sí, el Romántico Viajero llegaría rápidamente al empate luego de un penal convertido por Cristián Palacios al minuto ’36.

Ya en la segunda mitad, los Azules emparejaron el transcurso de las acciones, hasta que al minuto ’63, Israel Poblete se iría expulsado tras un pisotón sobre Cerezo. Diez minutos más tarde, el León pasaría arriba luego de otro penal convertido por el ‘Chorri’, quien puso las acciones 2 a 1. Tan sólo un minuto más tarde, los de Chillán empatarían nuevamente luego de un tanto de Patricio Rubio. Finalmente, el gol del triunfo llegaría al minuto ’87 obra de Federico Mateos.

Tras la victoria 3 a 2 de los Diablos Rojos, Universidad Católica quedó como líder exclusivo del Campeonato Nacional con 9 unidades, mientras que la U se quedó con 6.