Cobresal y Ñublense sacaron chispas en el estadio El Cobre de El Salvador

Gaston Lezcano y Nicolás Vargas, los goleadores del partido.
Cobresal

Cobresal y Ñublense igualaron 1-1 en el estadio El Cobre de El Salvador, por la cuarta fecha del Campeonato Nacional. Si bien los Mineros comenzaron arriba en el marcador de forma prematura, los oriundos de la Región del Ñuble reaccionaron a tiempo.

A los cuatro minutos del primer tiempo Gastón Lezcano aprovechó una buena asistencia de Benjamín Osses para decretar la apertura de la cuenta. El ex futbolista de Universidad Católica también convirtió la fecha pasada, ante Unión La Calera. El árbitro Víctor Abarzúa anuló un gol a Lezcano a los 88′ por fuera de juego.

Sin embargo, a los 36 minutos llegaría la igualdad en el partido, tras la infracción penal que recibió Alexander Aravena, también ex UC, pero en condición de préstamo. Por consiguiente, el capitán de los chillanejos, Nicolás Vargas, marcó desde los doce pasos.

Con este resultado, Cobresal queda en la 3° posición de la tabla con siete puntos, mientras que Ñublense continúa como sublíder con ocho unidades. La próxima fecha los dirigidos por Gustavo Huerta recibirán en el norte a los Cruzados. Por su parte, Ñublense hará lo propio ante Deportes La Serena en condición de local.