Palestino se hizo fuerte de local y derrotó a la UC en La Cisterna

Los árabes se impusieron a la UC en una guerra de goles.
Palestino

Palestino se hizo fuerte en condición de local y derrotó por 3-2 a Universidad Católica en el estadio Municipal de La Cisterna, por la cuarta fecha del Campeonato Nacional.

La apertura de la cuenta llegó a través de Fernando Zampedri a los 23 minutos del primer tiempo, tras superar la resistencia del portero Daniel Sappa vía lanzamiento penal. Como hecho anecdótico, ingresó un perro a la cancha en el mismo momento en que ejecutó el ‘Toro’.

Luego, Bryan Carrasco emparejó las acciones a los 27 minutos mediante el mismo expediente, tras un penal cometido por el defensor Germán Lanaro. El zaguero argentino ha hecho tres penales en cuatro fechas.

Ya en el complemento, Luis Jiménez disparó desde fuera del área y con un balón rasante derrotó al golero Sebastián Pérez. Felipe Gutiérrez, quien ingresó junto a Diego Buonanotte, colocó el empate en La Cisterna para los Cruzados.

Cuando el partido estaba cerca de expirar, Agustín Farías aprovechó un contragolpe letal y finiquitó de excelente manera al palo derecho del Zahanoria Pérez.

Con este resultado, los Cruzados se mantienen en la 1° posición de la tabla con nueve puntos, mientras que Palestino queda como sublíder del torneo con ocho unidades.