Segunda derrota al hilo de la UC: Cobresal sorprendió a Universidad Católica en El Salvador

Los Cruzados venían de perder ante Palestino la semana pasada.
Cobresal

Cobresal se hizo fuerte en el estadio El Cobre de El Salvador por 3-1 sobre Universidad Católica, por la quinta fecha del Campeonato Nacional.

Los Cruzados comenzaron en ventaja en el marcador, gracias a la anotación de Juan Leiva a los 11 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, los Mineros igualaron el partido a los 31 minutos gracias al tanto de Gastón Lezcano a través de lanzamiento penal. Apenas un minuto después, Cristhofer Sepúlveda puso en ventaja al cuadro local.

Finalmente, Nelson Sepúlveda sentenció el encuentro en favor de los nortinos. Como guinda de la torta, Fernando Zampedri perdió un penal cuando el cotejo terminaba.

Con este resultado, los Cruzados registran su segunda derrota consecutiva y se estancan en la cuarta posición con nueve unidades. Por otro lado, Cobresal asciende y ahora es sublíder del Campeonato Nacional con diez puntos, a uno de distancia de Ñublense, líder exclusivo del torneo.