Curicó Unido apabulló a O’Higgins en el Clásico de la Región del Maule

Los Torteros iban ganando 4-0 en apenas 35 minutos del primer tiempo.
Curicó

Curicó Unido derrotó por 5-0 a O’Higgins en el estadio Bicentenario La Granja, por la sexta fecha del Campeonato Nacional. El conjunto de las Tortas vuelve a ganar luego de tres partidos sin conseguir la victoria. El último triunfo de la Banda Sangre fue en la segunda jornada ante Cobresal (2-3) en El Salvador.

Los goles fueron obra de Yerko Leiva (14′ y 58′), Rodrigo Holgado (28′ y 34′) y Federico Castro (18′). El cuadro curicano se encontraba ganando por cuatro goles en apenas 35 minutos del primer tiempo, frente a un equipo rancagüino que no daba atisbos de reacción.

Ahora, Curicó Unido es el equipo con la mayor cantidad de goles a favor en el Campeonato Nacional. Los dirigidos por Damián Muñoz tienen 13 anotaciones a su favor, tan solo un gol más que Cobresal en el torneo.

Con este resultado, el equipo de La Granja se instala en la tercera posición de la tabla con 10 puntos, a diferencia de O’Higgins que baja a la novena ubicación con ocho unidades. En la próxima fecha, los Torteros visitarán a la Universidad de Chile y los Celestes recibirán a Universidad Católica en El Teniente.