Audax Italiano y Coquimbo Unido no se sacaron ventajas en El Teniente de Rancagua

Itálicos y Piratas igualaron en un duelo sin demasiadas emociones.
Coquimbo

Coquimbo Unido viajó hasta Rancagua para sorprender a Audax Italiano en el estadio El Teniente, por la 10° fecha del Campeonato Nacional. Sin embargo, el local supo reaccionar a tiempo e igualó las acciones 1-1.

La apertura de la cuenta llegó por parte de Joe Abrigo cuando culminaba la primera fracción a través de lanzamiento penal. El portero de los Tanos, Joaquín Muñoz, estuvo muy cerca de desviar el disparo del ex Unión Española.

Posteriormente, a través del mismo expediente los itálicos alcanzaron el empate definitivo. En este caso, el autor de la conquista fue Lautaro Palacios, ex Coquimbo Unido, a los 83 minutos del complemento.

Con este resultado, Audax Italiano se queda en la 12° posición con 10 puntos y los Piratas 13° con nueve unidades.