“Amateur es poco”: Los colocolinos no perdonaron a jugador Albo

El portero suplente ingresó tras la lesión de Brayan Cortés.

Colo Colo cayó por 2 a 1 frente a River Plate en el Estadio Monumental. En el marco del tercer partido por el Grupo F de la Copa Libertadores, los dirigidos por Gustavo Quinteros no pudieron ante una escuadra Millonaria que no perdonó las licencias en los últimos minutos del partido.

El transcurso del encuentro fue disputado de principio a fin, pero un error del portero Omar Carabalí permitió que Matías Suárez abriera la cuenta al minuto ’82. Tan sólo ocho minutos más tarde, Hernán Barcos anotó el segundo tanto luego de un gran disparo que se coló en el ángulo. Finalmente el Popular descontó al ’92 luego de un gran cabezazo de Juan Martín Lucero.

Sin embargo, el error del ecuatoriano nacionalizado chileno hizo estallar a los hinchas Albos, quienes recriminaron la jugada que le otorgó la apertura de la cuenta a los Millonarios. Es por esto, que inundaron las redes sociales con comentarios contra el guardameta de 24 años que remplazó a Brayan Cortés luego de lesionarse durante el primer tiempo.