La noticia positiva que rescata Colo Colo ante O’Higgins pensando en Fortaleza

Colo Colo rescató un empate ante O’Higgins y contó con Jeyson Rojas como una de las buenas noticias pensando en Fortaleza.

Colo Colo tuvo que afrontar un contexto muy adverso ante O’Higgins para rescatar un empate. En su visita a El Teniente de Rancagua, Gustavo Quinteros dispuso de varios cambios en la formación titular. El estratega dio descanso a varios titulares en una novedosa alineación. Los albos se pararon con un 3-5-2 que solo duró unos minutos, luego de que a los 5 minutos Gabriel Costa viera la tarjeta roja. En un luchado partido, finalmente lograron llevarse un punto tras el gol de César Fuentes.

En medio de malas noticias, Colo Colo puede rescatar una positiva. Se trata del rendimiento que tuvo Jeyson Rojas ante O’Higgins pensando en el duelo que tendrán contra Fortaleza este miércoles por Copa Libertadores. Los albos se jugarán el todo o nada ante el ‘Tricolor do Pici’ en el Estadio Monumental. Un encuentro para el que no contarán con Óscar Opazo debido a la acumulación de tarjetas amarillas. A raíz de esto, Rojas asoma como su principal relevo en el puesto de lateral derecho y tuvo su “prueba de fuego” en El Teniente.

Rojas aprueba y se gana el puesto ante Fortaleza

Colo Colo y Gustavo Quinteros encontraron una solución para uno de los problemas que tienen pensando en Fortaleza. El desgaste que aqueja a varios titulares y la incertidumbre con el estado físico de Emiliano Amor son un dolor de cabeza para el cuerpo técnico. No obstante, por suerte, Jeyson Rojas les facilitó un dilema ante la ausencia de Óscar Opazo.

Jeyson Rojas fue uno de los destacados en Colo Colo ante O’Higgins. Estuvo certero en defensa, con un cruce fundamental en una contra de los celestes cuando el equipo caía 1-0. En ataque también respondió e incluso el gol del empate surgió de una presión alta que él ejerció. Un buen partido de Rojas que se perfila como el lateral derecho titular ante Fortaleza.